ПОЛЕЗНЫЙ ЧЕК-ЛИСТ
1. Сколько граммов на персону каждого блюда
сможет съесть каждый гость?
2. Какие дополнительные расходы вы не учли
в смете?
3. Сколько официантов будет на 1 банкетный
стол? Или сколько человек обслуживает 1
официант во время фуршета?
4. Какие технические требования необходимы
для обеспечения комфортной работы?
5. Во сколько по времени вы будете отдавать
горячие закуски и блюда?
6. За какое время вы приедете на площадку?
Пришлите монтажный план.
7. Пришлите списки людей и машин.
8. Во что будут одеты официанты?
9. В каком виде вы оставляете зал после себя?
10. Как будет организован учет алкоголя
на банкете?
11. Если я захочу взвесить блюда на площадке,
как мне это сделать?
12. В каком количестве вы привезете мебель
и какую?
13. Как будет оформлен зал? Какие скатерти?
Какие цвета и стиль? Какие у вас есть вари-
анты стульев?
14. Какое количество запасного оборудования
вы берете (скатертей, посуды) – вышлите, по-
жалуйста, чек-лист по сбору оборудования.
15. Сколько кг льда будет на банкете?
16. Во сколько будет готовность зала?
17. Сколько времени вам необходимо
на демонтаж?
18. Какое количество ланч-боксов вы обыч-
но берете для упаковки остатков еды
для клиента?
19. Сколько раз вы проводите инструктаж в день
мероприятия?
20. Как вы обеспечиваете сохранность
и безопасность продуктов при перевозке
и на площадке?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев