Блюдо вкусно, аппетитно и нарядно оформлено!
Необходимые ингредиенты:
300 г свежих шампиньонов (или замороженных)
6 куриных голеней
6 пластиков плавленого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 упаковка слоеного теста
растительное масло
черный молотый перец
соль
Приступаем к готовке!
Мелко нарезаем грибы и лук, обжариваем их вместе, солим, добавляем пропущенный через пресс чеснок в конце жарки.
Натираем перцем и солью куриные голени, 20 минут обжариваем их на сковороде с разогретым маслом под крышкой с обеих сторон.
Нарезаем тесто на квадраты со стороной по 10 см, немного раскатываем каждый из них. В центр каждого квадрата выкладываем меньший квадратик, вырезанный из обрезков теста.
На меньший квадратик кладем пластик сыра, сверху грибы с луком и ставим куриную голень вертикально узкой стороной вверх.
Собираем края большего квадрата, обвязываем их кулинарной нитью. Торчащие части голени оборачиваем фольгой.
Далее куриные ножки в мешочках с сюрпризом ставим на противень, смазанный маслом и накрытый пергаментом, и запекаем их при температуре 180 градусов 15 мин.
Перед подачей на новогодний стол фольгу снимаем, куриные ножки в мешочках с сюрпризом ставим на плоское блюдо и украшаем по вкусу.
#новыйгод2017 #скороновыйгод
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев