Индигриенты:
топлёное молоко-0,5 л
желатин-20 г
вода-10 ст. л.
половина пакетика(12 г) порошка горячего шоколада (или какао)
сахар-5 ст. л.
силиконовые формочки.
Желатин залить водой, оставить для набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Нагреть молоко, положить сахар, когда раствориться ввести желатин. Отлить 100 г молока, добавить в него порошок горячего шоколада, перемешать. В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, затем убрать в холодильник.
Как только начнёт застывать(«схватится»), вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания. Формочки могут быть любые силиконовые.
#paterra #рецептывсиликоне #дессерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев