Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г свежих шампиньонов,
1 шт. лук репчатый,
2 шт. зубчика чеснока,
700 г куриного филе,
0,5 пучок укропа,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала готовим начинку:
режем шампиньоны, лук репчатый, давим чеснок. Всё это на сковороду, немного посолить. Пожарить.
Подготавливаем куриное филе:
режем полосками, лучше чтоб пошире (легче скручивать), немного отбиваем, солим, перчим, посыпаем укропом (лично я так).
На филе выкладываем грибную начинку, сворачиваем в рулетики (можно закрепить зубочистками) и затем жарим сие на раскаленных углях решетке-гриль.
Приятного аппетита!
#пикничок #шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев