Свинину на праздничном столе часто можно увидеть в качестве горячего. Приготовьте по этому рецепту свинину «Праздничная» – вкусный и презентабельный вариант горячего из свинины.
Вариантов приготовления горячего из свинины на праздничный стол так много, что среди них бывает очень трудно выбрать какой-то один. Мы в этом рецепте расскажем о замечательной версии приготовления праздничной свинины – с грибами под сыром. На приготовление такого блюда не уйдет много времени, а результат получается потрясающе аппетитным.
Необходимые ингредиенты:
500 г свинины
250 г грибов
200 г сыра
100 г майонеза
2 луковицы
специи
соль
Как приготовить свинину на горячее:
Нарезать свинину поперек волокон кусочками по 1-2см толщиной, слегка отбить каждый, затем натереть специями и солью.
Выложить мясо на смазанный маслом противень для запекания на небольшом расстоянии друг от друга, смазать майонезом.
Выложить на мясо нарезанный полукольцами лук, поперчить и посолить.
На лук уложить нарезанные грибы. Посыпать все сверху тертым сыром.
Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 30-40мин до готовности и румяной корочки.
Подавать свинину «Праздничная» к столу горячей порционно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев