Натуральность и доступность материалов, популярная в последнее время, все больше завоевывает сердца рукодельниц. Из особенным образом обработанных фруктов делают венки, их дольками украшают елки и мастерят гирлянды. Добавив палочки корицы и сухоцветы, можно сделать в такой технике поистине чудесные новогодние украшения своими руками 2016.
Шаг за шагом изготовить их очень легко:
Выберите свои любимые фрукты (обычно это бывают груши, яблоки и апельсины) и нарежьте их на красивые тонкие слайсы.
Выложите фруктовые кусочки на противень, проложенный пергаментом для выпекания.
Запеките фрукты при температуре 170 градусов до полного высыхания.
Когда слайсы будут готовы, дайте им остыть и покройте их слоем лака для декупажа.
Закрепите веревочки, и елочные украшения готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев