Ингредиенты:
100 г слабосоленой семги
1 огурец
50 г сливочного масла
петрушка
белый батон
Как приготовить канапе с семгой в виде розочек:
Нарезать батон тонкими ломтиками, вырезать из кусочков кружки с помощью формочки или рюмки, затем подрумянить их на сковороде или в духовке.
Остывшие кусочки хлеба смазать сливочным маслом.
Выложить на каждый кусочек хлеба по тонкому кружку огурца, подложив под него 2-3 веточки петрушки – огурец будет ее держать.
Нарезать рыбу длинными тонкими полосками, свернуть полосочки в рулет – получатся розочки.
Получившиеся розочки из рыбы выложить на огурец.
Выложить канапе с семгой «Розочки» на плоское блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев