Рыбу очистим от чешуи и внутренностей, удалим жабры. Натрем тушку солью и перцем. Сделаем поперечные надрезы и в каждый получившийся "кармашек" вложим по дольке лимона.
На фольгу расстелим промасленный оливковым маслом пергамент и выложим слой нарезанного кольцами лука. На лук выложим карпа и сверху его укроем еще одним слоем лука. Аккуратно завернем все в пергамент, затем в фольгу и поместим в предварительно разогретую до 160-170 гр. С духовку минут на 40 (время зависит от размера рыбы). Через 40 минут раскрываем фольгу, пергамент и помещаем в духовку еще минут на 10 до образования аппетитной румяной корочки. Сразу подаем на стол.
Напоминаем, что в ассортименте нашего магазина есть пищевая фольга и бумага для выпекания по сниженным ценам http://masterhoz.ru/dlya-kuhni-i-stolovoy/folga-i-plenka/folga-pischevaya-paterra-30sm-10m-8-mikron-rulon-v-plenke-209-001 http://masterhoz.ru/dlya-kuhni-i-stolovoy/folga-i-plenka/alyuminievaya-folga-paterra-dlya-hraneniya-i-prigotovleniya-v-futlyare-artikul-209-011 http://masterhoz.ru/dlya-kuhni-i-stolovoy/folga-i-plenka/alyuminievaya-folga-paterra-dlya-hraneniya-i-prigotovleniya-artikul-209-010 http://masterhoz.ru/dlya-kuhni-i-stolovoy/folga-i-plenka/alyuminievaya-folga-paterra-dlya-hraneniya-i-prigotovleniya-artikul-209-015 http://masterhoz.ru/product/item/alyuminievaya-folga-paterra-dlya-hraneniya-i-prigotovleniya-50-m-artikul-209-016 http://masterhoz.ru/dlya-kuhni-i-stolovoy/folga-i-plenka/bumaga-dlya-vyipekaniya-paterra-naturalnaya-belaya-artikul-209-008:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев