Предыдущая публикация
Ингредиенты
Печенье 250 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Молоко 2 стакана
Малина 500 гр.
Пудинг сухой для чизкейка по вкусу
1. Печенье превращаем в крошку. Смешиваем его с сахаром и растопленным маслом. Выложите по креманкам. Утрамбовываем.
2. Разведите пудинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте по креманкам.
3. Выложите слой малины на пудинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут. Подавайте охлажденным.
masterhoz_десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев