Ингредиенты:
Бананы — 4 Штуки
Клюква — 100 Грамм
Клубника — 100 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Количество порций: 4-7
Один банан и половину лимона нарезаем кубиками и отправляем замораживаться в морозильную камеру. Если клубника и клюква у вас свежие - тоже отправляем в морозилку. Часов на 5-6.
Сорбет у нас будет слоеным. Начинаем с клубничного слоя.
Достаем замороженную клубнику, кладем в чашу для блендера, добавляем один свежий банан - и измельчаем до однородности. Получившуюся массу аккуратненько раскладываем по стаканчикам и ставим в холодильник.
Аналогичную процедуру проделываем с замороженным лимоном и замороженным бананом - достаем и измельчаем в блендере с одним свежим бананом однородности. Раскладываем второй слой сорбета по стаканчикам.
То же самое делаем с замороженной клюквой - измельчаем до однородности с одним свежим бананом. Укладываем третий, последний, слой в стаканчики.
Ставим трехслойный сорбет в холодильник на 15-20 минут и подаем к столу, украсив листьями мяты.
#masterhoz_десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев