любимые рецепты
В моей семье никто, кроме меня, грибы не любит. Я не расстраиваюсь —мне больше достанется. Но всё-таки угостить грибочками родных получается, когда готовлю грибную запеканку. Отказаться никто не может.
Нина ВАСИЛЬЕВА, г. Торез
Ингредиенты: шампиньоны — 600 г, лук репчатый — 2 шт., яйцо куриное — 4 шт., сливки — 250 г, сыр твердый — 150 г, масло сливочное — 50 г, мука пшеничная — 3 ст. л., разрыхлитель теста — 1 пакет, зелень и специи для грибов — по вкусу.
Приготовление: Грибы и лук порезать. Далее пассировать их на сливочном масле 10 минут. Затем добавить сливки, соль, специи, прожарить ещё 5 минут. Смешать яйца с мукой и разрыхлитель с сыром. Добавить остывшие грибы и зелень, выложить приготовленную массу в смазанную форму. Выпекать при 180 С○ до готовности. По окончании выключить духовку, а запеканку присыпать сыром, дать ему расплавиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев