любимые рецепты
Рецепт для таких же ленивых хозяек, как и я! Обычно рецепты блюд с грибами сложные, с кучей ингредиентов, а вот это блюдо готовится из того, что бывает в наших холодильниках чаще, чем разные деликатесы.
Зинаида ПОПОВА, г. Снежное
Ингредиенты: грибы — 500 г, чеснок — 3 зуб., петрушка — 1 пуч., грудка куриная — 1 шт., масло сливочное — 10 г.
Приготовление: Для начала промываем грибы, крупные нарезаем и кладем всё на сковороду без масла. Ждем, пока выйдет вся вода, готовим до момента, когда вода выпарится. Добавляем сливочное масло, на небольшом огне обжариваем дальше грибы. Добавляем мелко нарезанную куриную грудку. Жарим до готовности курицы. Добавляем зелень и чеснок. Всё перемешиваем и закрываем крышкой. Даем постоять 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев