любимые рецепты
Это я так назвала этот салат, вы можете его как угодно называть. Посмотрела его в интернете. Что точно скажу — он украсит любой праздничный стол. Достаточно недорогой и вкусный. Приготовьте салат по этому рецепту, и он станет вашим любимым, я уверена.
Ирина ЧАУС, г. Донецк
Ингредиенты: 200 г маринованных шампиньонов (я беру свежие и обжариваю их), 200 г куриной грудки, 3 яйца, 250 г сыра, 400 г моркови по-корейски, средняя луковица,
майонез, оливки.
Приготовление. Отварите грудку со специями до готовности, остудите и мелко нарежьте. Отдельно обжарьте лук. Обжарьте грибы. Если у вас маринованные, тогда можно опустить этот шаг. Отдельно обжарьте лук.
Натрите три яйца, половинку одного и кусочек белка оставьте для украшения.
Подготовленные ингредиенты выкладывайте на тарелку в такой последовательности: грибы, грудка, майонез, жареный лук, яйца, майонез, сыр, морковь по-корейски.
Украсьте салат в виде ёжика и приятного аппетита!
P.S. Чтобы получить коричневую шляпку гриба на спине у ёжика, окуните кусочек белка яйца в крепкую заварку на время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев