любимые рецепты
В моей семье к салатам относятся с подозрением. Но этот зашёл на ура! Теперь я почти и не купорю отдельно зелёные помидоры, только в салате.
Валентина ЧИЖОВА, Старобешевский р-н
На 3 кг свёклы: 1,5 кг лука репчатого, 1,5 кг зеленых помидоров, 100 г соли, 300 г сахара, 150 мл столового уксуса, 300 мл растительного масла, 0,5 л томатного соуса.
Приготовление. Свёклу натереть не крупно, лук и помидоры нарезать. Добавить соль, всё перемешать, дать постоять в холодном помещении 10 часов. Затем добавить сахар, уксус, масло и томатный соус. Всё перемешать и тушить два часа. Горячую массу разложить по банкам и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев