любимые рецепты
Валентина КАРАКАЙ — садовод, на чьём участке в посёлке шахты «Лидиевка» в Кировском районе Донецка разрастается сад пряно-ароматических растений. Об этом чудо-саде мы рассказывали в одном из летних номеров. Наша читательница, автор и друг признается в любви к блюдам из тыквы и охотно делится своими рецептами.
Ингредиенты: для теста — кефир 1 часть, мука — 2 части, соль — по вкусу. Для начинки — тыква 300 г, лук репчатый 1 шт., соль, перец молотый, сахар — по вкусу.
Приготовление: Приготовить тесто, дать постоять, затем раскатать лепёшку размером с тарелку, положить в неё начинку, накрыть другой лепёшкой, защипать края, жарить на сухой сковороде с обеих сторон или в духовке, складывать стопкой, обильно смазывая сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев