любимые рецепты
Здравствуйте, уважаемая редакция! Разрешите поделиться с вашими читателями ещё одним моим рецептом. Он вкусный и полезный. Надеюсь, всем придётся по вкусу.
Алла ВАДИМОВА, г. Снежное
Понадобится: 6 баклажанов (среднего размера), 5 штук красного сладкого перца, 4 средних помидора, 6-10 зубков чеснока, растительное масло, зелень, соль.
Приготовление:
1. Вымыть баклажаны и не очищая нарезать вдоль плода на тонкие пласты. Затем посолить и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Вымыть также перец и нарезать длинными полосками.
3. Нарезать кубиками помидоры.
4. Обжарить перец до золотистой корочки, затем добавить к перцу помидоры и довести до кипения.
5. В эту массу добавить обжаренные баклажаны, посыпать измельченным чесноком и зеленью. После чего перемешать и протушить 5-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев