любимые рецепты
Здравствуйте, уважаемая редакция! Разрешите предложить читателям три моих рецепта простых, вкусных и чрезвычайно полезных блюд. Надеюсь, они придутся по вкусу всем подписчикам и читателям! Начну с аджики.
Алла ВАДИМОВА, г. Снежное
Аджика получается изумительного ярко-красного цвета. Поскольку эта аджика приготовлена без термической обработки, то хранить её нужно всё время в холодильнике. Так она может храниться до весны.
Ингредиенты: 5 кг помидоров, 0,5 кг красного болгарского перца, 10 штук (среднего размера) красного полуострого перца — «Ротонда», 1 стакан тёртого хрена, 200 г чеснока, 200 г сахара, 200 г уксуса, 100 г соли.
Приготовление. Пропустить через мясорубку помидоры, перец, чеснок и хрен. Всё тщательно перемешать, добавить сахар, соль и уксус. Разложить получившуюся аджи
ку по сухим стеклянным банкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев