Сегодня один из самых главных кулинарных праздников — День вкусной еды. Для каждого человека он несёт в себе особый, индивидуальный смысл. Потому что понятие вкусной еды вообще очень индивидуально.
Вот исландцы едят тухлое акулье мясо с червями — хакарл, и считают его вкусным. Юго-восточная Азия с огромным аппетитом кушает насекомых и грызунов, французы — лягушек, а аборигены Австралии — жуков и личинок. Но и многие блюда нашей кухни иностранцами воспринимаются как что-то непонятное и неприятное. Так например, русский борщ американцы характеризуют как варёный салат с мясом, холодец европейцы воспринимают как странное несладкое желе, да еще и с чесноком, а идея есть солёный свиной жир вообще вызывает отвращение. Как говорится, о вкусах не спорят, ими наслаждаются! Поэтому, в этот день мы хотим вам пожелать, чтобы у вас на столе было все, то что вы сами любите и считаете вкусным!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев