любимые рецепты
Брюссельская капуста богата аминокислотами и белком, который по своей структуре может сравнится с животным белком. Но также она считается диетическим продуктом, который насыщен витамином группы В и С.
Ингредиенты: 500 г брюссельской капусты, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 2 ст. л. сливок, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. тёртого сыра.
Приготовление. Очищенную промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась.
Приготовьте соус: слегка обжарьте муку на сливочном масле, добавьте молоко и сливки. Дайте соусу настояться (загустеть). Заправьте перцем и соком лимона.
Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать терт
ым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев