Предыдущая публикация
любимые рецепты
Повидло из абрикос и слив будет светиться солнцем в ваших вазочках. А проверить готовность повидла просто: проведите лопаткой по дну посуды, где оно варится. Если появляются дорожка, которая тут же потихоньку заполняется, значит, оно готово. Нелли СТЕПАНЕНКО, г. Донецк
Ингредиенты: абрикосы — 500 г, сливы — 500 г, сахар — 600 г.
Приготовление. Фрукты моем, достаем косточки и проваривают их на водяной бане до мягкой консистенции, снимаем кожицу, измельчаем блендером или с помощью мясорубки. Увариваем массу вдвое, Добавляем сахар и довариваем до консистенции повидла. Закатываем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев