Предыдущая публикация
любимые рецепты
Напомню секрет: чтобы повидло получилось по-настоящему вкусным, нужно банки «запечь» в духовке. Поставьте банки в духовку при небольшой температуре. Как только под крышкой образовалась небольшая плёнка — вынимайте, дайте немного остыть и горячими ещё закатывайте. Нелли СТЕПАНЕНКО, г. Донецк
Ингредиенты: черника — 1 кг, сахар — 600 г.
Приготовление. Перетираем чернику в блендере или мясорубке. Ягодную массу увариваем в тазу на медленном огне, пока объём не уменьшится вдвое. Добавляем сахар и варим до готовности. Закатываем в банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев