любимые рецепты
Этот интересный салат нам прислала читательница из Тельмановского района Мария. Правда, она, к сожалению, не назвалась полным именем и не рассказала в чём же преимущество предлагаемого ею блюда. Но мы рады всем вашим письмам, друзья! Пишите и делитесь своими рецептами — расскажем о ваших кулинарных достижениях всему миру! 😊
Ингредиенты: 4 шт. средних синеньких, 2 шт. средних моркови, 2 луковицы, 2 шт. сладких перца, 50 г. подсолнечного масла (домашнее), 50 г масла «Слобода», 100 г столового уксуса, 2 ст. л. сахара, 4 ч. л. соли.
Приготовление. Синенькие отварить в солёной воде, морковь натереть «по-корейски», лук нарезать полукольцами, перец — соломкой. Смешать все ингредиенты и добавить в них специи. Отправить в холодильник и дать настояться не менее 2 часов. Салат готов к употреблению!
Если хотите законсервировать на зиму, то в каждую банку нужно добавить зубок чеснока. Стерилизовать 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев