любимые рецепты
У меня мультиварка «DELTA ВАСИЛИСА ВА 6002 DL», и я очень довольна! Сам рецепт невероятно прост. Этот борщ имеет ярко выраженный кисловатый вкус благодаря наличию в рецепте щавеля. Поэтому в него не нужно добавлять томатную пасту. Ну или на ваш вкус.
Илона Кузьминых, Новоазовский район
Ингредиенты: бульон куриный — 2 л, картофель — 4 шт., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., свёкла — 1 шт., щавель — 1 пучок, зелень петрушки или укропа — на ваш вкус (я беру пучок), чеснок — 1-2 зубчика, соль, перец — по вкусу, яйца отварные — 4-5 штук.
Приготовление. Вначале кладём в чашу мультиварки нарезанный кубиками картофель. Добавляем нарезанный репчатый лук и натёртые морковь и свёклу. Заливаем все овощи готовым бульоном. Добавить соль можно на данном этапе или позже. В мультиварке выбирайте в меню режим «Суп». Время на приготовление этого блюда — 40 минут.
За 5-7 минут до окончания приготовления борща добавим рубленый щавель вместе с петрушкой или укропом. В это же время приправляем блюдо перцем и любыми специями по вашему вкусу. Также добавим нарезанные отварные яйца и чеснок. Подождем окончания программы.
При подаче на стол насыпьте больше свежей зелени в тарелку и добавьте сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев