Великий Пост
Это один из рецептов матушки Антонии из Никольского монастыря. Да, не удивляйтесь. Ххотя Донбасс и разорван войной на части, нас читают и делятся с нами теплом своих сердец православные с другой стороны от линии разграничения. Мы благодарны всем! И с удовольствием представляем вам очередной рецепт.
Ингредиенты: 400 г крупной белой фасоли, 3 стебля сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, пучок укропа и петрушки, 1 кг помидоров, очищенных от семян и кожицы, 1 стакан томатной пасты, 1,5 стакана оливкового масла, 1 ч. л. молотой паприки, соль — по вкусу.
Приготовление. Отварить фасоль, откинуть на сито, отвар оставить для тушения в духовке. Всё нарезать ломтиками, крупно нарубить петрушку и укроп. На большом количестве оливкового масла обжарить лук, затем добавить в него сельдерей. Выложить в сковороду для запекания все овощи и половину измельчённых укропа и петрушки. Взять стакан отвара от фасоли и залить им приготовленные овощи. Накрыть сковороду фольгой и поставить для тушения на час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев