Продавец по профессии, повар по специальности, романтик в душе и отличная хозяйка — в жизни. Это все о дончанке Елене Марчук. Работала в студенческой столовой, в столовой детского сада. В перестройку ушла в торговлю. Но любовь к приготовлению вкусных блюд осталась навсегда. Конечно же, готовит Елена прекрасно. Выискивает самые интересные рецепты и обязательно привносит в них какие-то свои детали: убирает или добавляет ингредиенты, приправы и соусы собственного приготовления. Это делает вкус блюд совершенно оригинальным и интересным. В этом номере Елена делится своими рецептами, которые не оставят вас равнодушными. Попробуйте — и убедитесь сами!
Оригинальный рецепт с неожиданным соседством продуктов. Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты: 400 г говяжей печени, 240 г крабовых палочек, 2 средние луковицы, 1 банка сладкой консервированной кукурузы, 2 шт отвареных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 2 тюбика майонеза.
Приготовление. Печень отвариваем, трем на крупной терке и перемешиваем с с большим количеством майонеза. Крабовые палочки режем кубиками. Лук режем соломкой и маринуем (по 2 ст л уксуса, сахара, воды, маринуется 30 минут). Трем яйцо и сыр на терке.
Выкладываем салат слоями: 1-ый слой — натертая печень; 2-ой слой — крабовые палочки; 3-й слой — маринованный лук; 4-й слой — кукуруза; 5-й слой — отварные яйца; 6-й слой — сыр. Это последний слой, он же — украшение салата. Слои также отделяем друг от друга майонезом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев