любимые рецепты
Основная изюминка этого салата в копчёной грудке и солёных огурчиках. Яркий, аппетитный, сытый и действительно вкусный. Рекомендую!
Олег ШАМАРДИН, г. Макеевка
Ингредиенты: куриный копчёный окорочок — 2 шт. (400-450 г), яйца — 5 шт., шампиньоны свежие — 500 г, лук репчатый — 2 шт. средних луковицы, огурцы солёные – 3 шт. среднего размера, морковь по-корейски — 150 г, соль, перец, майонез — по вкусу.
Приготовление. Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой — нарезанный копченый окорочок; 2-й слой — жареные грибы и пассерованный лук; 3-й слой — мелкорубленые яйца; 4-й слой — порезанные кубиками солёные огурцы; 5-й слой — корейская морковь, нарезанная по вашему вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев