любимые рецепты
Для меня февраль — время вкусных и сытных салатов. Предлагаю читателям газеты «ХОЗЯИН. Республика» попробовать мой оригинальный салат с крабовыми палочками. Он получается очень праздничным на вид, легким, сочным, ароматным и вкусным.
Ирина МАЛКИНА, г. Иловайск
Ингредиенты: один большой апельсин, 3-4 штуки крабовых палочек, 3 вареных куриных яйца (6 перепелиных), 80 г консервированной кукурузы, 1 ст. л. майонеза, 1 зубчик чеснока, соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления: апельсин очистить, нарезать на кусочки. Добавить крупно нарезанный крабовые палочки и яйца. Яйца лучше брать перепелиные (разрезать на 6-8 частей) — получается вкуснее. Добавить кукурузу (без жидкости), давленый чеснок, рубленую зелень, майонез. Перемешать, если нужно, подсолить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев