Среда и, согласно сложившейся традиции, новый номер нашей газеты вышел в свет.
Обложку его украшает азалия — февраль встречаем цветами. Впрочем, это неудивительно. Ведь, как мы писали и как вы, наверное, уже не раз слышали, в этом году буквально с самого Старого Нового года у нас весна — то туманы и тепло, то подснежники и другие первоцветы радуют своей красотой, то в Хомутовской степи шафран зацветёт. Так что зима нынешняя — удивляет, не то слово.
Об азалии читателям рассказывает наш корректор — прекрасный филолог, замечательный человек, умница и красавица Марина Бурьянова. К слову, в этом номере вышла уже четвёртая часть обзора советского и российского биолога Игоря Акимушкина книги «Причуды природы» — своего рода бестселлера, который переиздавался на протяжении 60 лет. Напомнить читателям нашей газеты о тайнах природы также взялась Марина. Да, вот такие у нас одарённые сотрудники в редакции! С такими прекрасными людьми и работать интересно, и новое узнавать — стремишься.
Также в новом номере наш прекрасный друг, автор и героиня наших публикаций Юличка Вовочкина делится своим эксклюзивным рецептом приготовления вяленого мяса и специально для вас, уважаемые читатели, провела мастер-класс по его приготовлению. За что мы благодарим Юлю!
Ну, а в новом номере новых тем, как всегда, — масса. Например, чем шиповник полезен диабетикам, что делать садоводам-огородникам в феврале и почему муравьям не полезна манка. Кроме того, мы отвечаем на вопрос нашего постоянного автора и верного подписчика Дениса Кривцова об особенностях выращивания мушмулы — как мы и обещали ранее, вы можете посмотреть это в наше переписке в группе.
Также разберёмся, что делать, если замера рассада и как из подручных средств сделать стеллажи для рассады. В общем, темы разные, их немало, и чтобы прочесть всё, просто спрашивайте номер в киосках «Союзпечати» и в отделениях «Почты Донбасса».
Доброй среды, друзья, и погода и природа радуют вас!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев