!
Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов!
Угощайтесь📌
Автор: [id1626891|Маргарита Масловская]
Свиной рулет с грибами, куриным фаршем и перцами:
1. Обжарить чеснок, лук-порей, грибы (шампиньоны), ветчину (хамон) и красный болгарский перец. Соль, перец по вкусу. Остудить.
2. Перемолоть филе курицы в фарш. Посолить, поперчить. Соединить с п.1 и хорошо все перемешать.
3. Отбить свинину. Посолить, поперчить. Выложить в нахлест на фольге. Сверху выложить начинку (п.2) и свернуть все в рулет. Завернуть в фольгу и запечь при 170гр. в течение 1,5ч.
Достать, остудить, нарезать и подать к праздничному столу, как закуску. Ну, или просто на ужин в качестве основного блюда. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев