Ингредиенты:
- Шоколад — 280 г;
- Сливочный сыр — 220 г;
- Сахарная пудра — 1/2 стакана;
- Ванильный экстракт — по вкусу;
- Взбитые сливки — 1/4 стакана;
- Малина — 15-30 шт.
Способ приготовления:
Сливки взбиваем до мягкой пышной массы и смешиваем со сливочным сыром и сахарной пудрой.
Шоколад растапливаем и вливаем его в каждую ячейку силиконовой формы.
Круговыми движениями распределяем шоколад по всей внутренней поверхности и оставляем в холодильнике на 5 минут.
На четверть заполняем конфет творожным кремом, в центр выкладываем ягоду малины, заполняем все творожным кремом, поливаем сверху шоколадом и оставляем в холодильнике на 1 час.
Можно подавать. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев