Это фирменный рецепт, получается гораздо вкуснее любых круассанов. Делаются они быстро и просто, их сделает абсолютно любой человека, даже который особенно не дружит с выпечкой
Угощайтесь📌
Ингредиенты: масло сливочное 1 пачка. яйцо 2 шт. сахар пол стакана. дрожжи сухие 10 г. мука 3 стакана. варенье или джем Приготовление: Для начала просеем муку, чтоб она стала легкой и воздушной. Добавляем сухие дрожжи и все тщательно перемешиваем. Натираем сливочное масло в муку, чтоб оно легче натиралось, необходимо его предварительно заморозить. Муку растираем в мелкую крошку, я это делаю пальцами. Взбиваем сахар с яйцом до пышности, и вливаем в муку, замешиваем тесто. Даем тесту постоять минут 10-15. Тесто раскатываем в круг, добавляем джем или варенье, края не смазываем, и нарезаем на сектора, и из них скатываем рогалики. Готовые рогалики выкладываем на противень, предварительно припыляем его мукой. Выставляем температуру духовки на 180 градусов, и выпекаем 15-20 минут. Вкусные рогалики готовы. Это нереальная вкусняшка. Все они понравятся до безумия. Скорее созывайте всех на чай и готовьте этот рецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев