⠀
У нас есть идея, что приготовить к ужину!
⠀
Делимся рецептом вкуснейшей пиццы-пирога.
⠀
Обратите внимание, что сыром мы посыпаем ее не сразу, а за пару минут до готовности. Благодаря этому сыр остается мягким, а томаты придают дополнительную сочность.
⠀
Ингредиенты:
▫️350 гр. муки
▫️1 ч.л. сухих дрожжей
▫️225 мл. воды
▫️0,5 ч.л. соли
▫️0,5 ч.л. сахара
▫️2 ст.л. оливкового масла
▫️1 крупный мясистый томат
▫️2 ст.л. соуса для пиццы
▫️2 ломтика копченой грудки индейки или курицы
▫️1 красный сладкий перец
▫️100 гр. сыра Хофхас Emmi
⠀
1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар, муку и оливковое масло и замесить тесто. Накрыть и убрать в тепло на час.
⠀
2. Разделить тесто на 2 части. У нас получится 2 пиццы пирога. Раскатать в круглый пласт каждую часть.
⠀
3. Тесто смазать соусом для пиццы, сверху выложить кусочки копченой грудки, сладкого перца и круглые ломтики томата.
⠀
4. Выпекать в разогретой до 250 градусов духовке 12-15 минут. Затем вытащить противень, посыпать пиццу-пирог тертым сыром и снова поставить в духовку на 2 минуты.
⠀
Как вам такое вкусное решение?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев