Благодаря особой технике приготовления они получаются невероятно хрустящими снаружи и нежными внутри, создавая незабываемый вкус.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка устричного соуса;
- 1 столовая ложка кулинарного вина (или яблочного уксуса);
- 2 столовые ложки нарезанного имбиря;
- Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты для сухой смеси:
- 1 столовая ложка муки;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 0,5 чайной ложки соли;
- 0,5 чайной ложки перца.
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты для сухой смеси в отдельной миске.
2. В другой миске взбейте 2 яйца до однородности.
3. Обмакните куриные крылышки сначала в яйцо, затем в сухую смесь.
4. Выложите крылышки в фритюрницу и дайте им постоять 5 минут.
5. Сбрызните крылышки маслом и запекайте при температуре 180 °C в течение 25 минут.
(В духовке запекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут (до готовности).)
6. Посыпьте готовые крылышки петрушкой, кунжутом или хлопьями чили — и наслаждайтесь!
#Рецепты #КуриныеКрылышки #ХрустящиеКрылышки #ЗдоровоеПитание #КулинарныеСекреты #ВкусноПолезно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев