САМЫЙ ВКУСНЫЙ😋
⠀
Да, без сомнения, это самый вкусный морковный торт пп!💕
Посмотрите какой он нежный
⠀
Результат на фото и видео😊
А какой вкус😋😋😋
⠀
⠀
📍КБЖУ на 100 грамм - 184/6,2/9/21,5
Общий вес продукта ~ 900гр.
Порций ~ 8
⠀
📍Ингредиенты:
Для бисквита:
🔹Морковь 300 гр
🔹Мука рисовая 100 гр
🔹Финики 100 гр
🔹Грецкие орехи 30 гр
🔹Разрыхлитель 5 гр
🔹Яйцо 3 шт
🔹Подсластитель (у меня 10 гр)
🔹Ванилин 1 гр
Для крема:
🔹Творожный сливочный сыр 200 гр (у меня burenka club сливочный 194 ккал/100 гр)
🔹Йогурт греческий 2% 150 гр
🔹Орехи кедровые 10 гр
🔹Подсластитель 8 гр
⠀
👩🏻🍳Приготовление:
Морковь натираем на мелкой терке.
Финики, орехи измельчаем
Желтки отделяем от белков
Белки взбиваем с щепоткой соли
Соединяем морковь, желтки, финики, орехи, муку, разрыхлитель, подсластитель и ванилин. Ещё раз пробиваем массу блендером до однородной консистенции. Соединяем с белками. Перемешиваем.
Выливаем в форму и запекаем при 180 гр 30 минут. Диаметр формы 18 см
Остужаем бисквит и делим на 3 части.
Для крема соединяем творожный сыр, йогурт, подсластитель. Творожный сыр и йогурт должны быть из холодильника. Не комнатной температуры. Промазываем коржи и верхний слой посыпаем орешками. Я добавила ещё морковные цукаты, но это не обязательно. Можно вместо орехов использовать ягоды. Украшение по желанию!
⠀
Приятного аппетита!😍
⠀
Автор: @_mary_sya_
⠀
Наши самые лучшие и благодарные друзья!👫
⠀
Мы очень стараемся для Вас публиковать только самые лучшие и полезные рецепты 🍽
⠀
Поэтому в качестве благодарности поставьте пожалуйста ❤️и любой смайлик в комментариях. Это очень важно для нас! 🤗
⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев