Ну или для современных аналогов. Всё очень просто, но зато как вкусно и хрустяще!
.
✔Ингредиенты:
Яйца - 200 гр. (5 шт. С1 или 4 шт. С0)
Сахар - 140 гр.
Ванильный сахар - 2 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Масло сливочное (растопленное) - 140 гр.
Мука пшеничная - 120 гр.
.
✔Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром (думаю, можно справиться и обычным венчиком, в следующий раз попробую😉). Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Затем частями вводим муку, перемешиваем до однородности. Всё, тесто готово👌🏼Выпекаем вафельки и ещё горячими сворачиваем трубочкой или рожком😋
P.S. У меня получилось 14 трубочек. Вот🙃
#рецепт #вафли #рецепт_вафель #вафельные_трубочки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев