Предыдущая публикация
Автор: Светлана Голубева
1.Приготовить фарш(как на котлетки).
2 Начинка(вар. яйца,сыр,зелень,немножко чеснока).
3.Слепить зразы,обжарить с 2-х сторон.
4.Для рагу овощи нарезать кубиком(капуста,сельдерей,морковь,лук,картофель,помидоры),обжарить+1 стол.л томат. пасты+маленькая баночка консерв. горошка(вместе с рассолом),специи.
5.Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.
6.При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1