(сохрани рецепт к себе на стену, чтобы не потерять)
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
3 стакана муки
200 грамм маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
Ванилин на кончике ножа
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
200 грамм варенья
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШАГ 1
Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
ШАГ 2
Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Одну часть убираем в холодильник.
ШАГ 3
Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень. Сверху - слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
#рецепт #мастерторт #торт #тортик #сладкоежка #готовлюдома


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1