На 1 порцию:
Лаваш тонкий - кусок размером чуть больше сковороды
Яйцо - 1 шт
Сыр - 30 гр
Колбаса, ветчина по желанию , 1-2 кусочка
Яйцо взбить вилкой, подсолить. Если сыр соленый, можно соль не добавлять. Кусок лаваша положить на смазанную маслом сковороду, края чуть заходят за бортики. Если лаваш суховат, можно сбрызнуть его перед этим водой или добавить в яйцо ложку молока или воды, что бы лаваш размягчился. На лаваш вылить яйцо, посыпать сыром. Если хотите, можно добавить колбасы, порезанной небольшими кусочками. Завернуть края лаваша, немного прибавить огонь и обжарить с двух сторон. На сильном огне жарить не нужно, так как лаваш уже поджарится, а яйцо еще не приготовится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев