Ингредиенты:
Курица 1,5 Килограмма
Макароны 250 Грамм (маленькие звездочки)
Картофель 500 Грамм
Морковь 250 Грамм
Лук 150 Грамм
Лавровый лист 2 Штуки
Перец 1 Штука (горошком)
Перец 1 Штука (молотый)
Соль 1 Штука
Зелень 1 Штука
Приготовление:
Нарезаем курицу на кусочки. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Отвариваем до готовности, вынимаем. Мелко нарезаем лук. Трем морковку. Нарезаем картофель кубиками или пластинками. Отвариваем картофель в кипящем бульоне 15 минут. Добавляем лук. Добавляем морковь. Добавляем Звездочки и варим до готовности. За пять минут до того, как суп готов, нужно добавить лавровый лист. Перчим, солим по вкусу и добавляем кусочки курицы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев