Ингредиенты:
Куриных окорочка 2 Штуки
Картофелин 5 Штук
Свежей капусты 300 Грамм
Морковь 1 Штука
Луковица 1 Штука
Помидор 1 Штука
Зеленый горошек По вкусу
Болгарский перец 1 Штука
Подсолнечное масло По вкусу
Соль и черный перец горошком По вкусу
Лавровый лист По вкусу
Сметана По вкусу
Приготовление:
1. Куриные окорочка залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, посолить и варить до готовности, около получаса. Достать курицу из бульона. Отделить мясо от кожи и костей и измельчить.
2. Добавить в бульон очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить около 15 минут.
3. Добавить нашинкованную капусту, нарезанный помидор и зеленый горошек, готовить 10-15 минут.
4. Репчатый лук нарезать кубиками. Крупно натереть морковь. Болгарский перец нарезать тонкими кусочками. Нагреть масло в большой сковороде, добавить нарезанные овощи и обжарить до готовности.
5. Добавить обжаренные овощи и кусочки курицы. Добавить соль и варить 10 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и перец горошком.
6. Разлить щи по тарелкам, положить в каждую тарелку кусочек курицы и подавать с хлебом и сметаной. При желании посыпать суп измельченной зеленью и подавать отдельно зубчик чеснока.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев