Ингредиенты:
Кабачок 2 Штуки
Сыр плавленный 100 Грамм
Лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Мясной бульон 400 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Оливковое масло 2 Ст. ложки
Приготовление:
Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, отцедила. Кабачки вымойте, если кожура жесткая, снимите ее. Очистите овощи. Порежьте не крупно лук и обжарьте его на масле до полуготовности. Кабачки порежьте кубиками крупно и добавьте к луку, туда же зубчик чеснока добавьте. Обжарьте пару минут все вместе. В горячий бульон положите обжаренные овощи, добавьте порезанный кубиками сыр плавленный, посолите и поперчите по вкусу. Проварите суп с момента закипания 20 минут. Снимите с огня и с помощью погружного блендера пюрируйте суп. Суп из кабачков с сыром готов! Угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев