«Яичница с "Молочной" колбасой» Для приготовления этого блюда вам потребуется 15 минут.
Ингредиенты:
4 шт Булочка
1 шт Соленый огурец
4 шт Яйцо куриное первой категории
4 чайная ложка Майонез
50 гр Масло сливочное
200 гр Колбаса "Молочная" или "Докторская" подойдёт любая вкусная варенная колбаса
⃣ Булочки разрезать вдоль. Вынуть мякиш и промазать булочки сливочным маслом, комнатной температуры.
⃣ Нарезать небольшим кубиком колбасу и соленый огурец. На дно булочки выложить колбасу и огурцы, приправить небольшим количеством майонеза. Осторожно разбить яйцо и накрыть крышечкой.
⃣ Выложить булочки на противень. Выпекать в духовке при температуре 180-200°, 15-20 минут.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев