Предыдущая публикация
колбасная нарезка – 100 гр.;
крем-сыр – 150 гр.;
огурец средн. размера – 1 шт.;
укроп – 1 пуч.
Укроп или любую другую выбранную зелень порубить настолько мелко, насколько возможно.Сливочный сыр отправить в тарелку, добавить большую часть нарубленной зелени, перемешать.Взять огурец, очистить от кожуры. Без нее он будет мягче, но можно ее и оставить. Нарезать полукольцами.Колбасу нарезать тонким способом или купить уже готовую нарезку. Каждый кусочек смазать мягким сыром и в серединку положить огурец.Согнуть пополам. Сырную часть закуски щедро обвалять в заготовленной зелени.И красиво выложить на тарелку для подачи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев