Не судите строго, я здесь недавно)
Лук, морковь, чеснок, капуста с дачи (бесценные), кефир с молочной кухни, соль, сахар, сода, мука, масло были дома. Но думаю, что весь рецепт рублей на 150р. (30р мука, 30р капуста, 40р масло, лук 10р, морковь 10р, кефир 30р, цены Ашан мск).
В глубокую миску выливаем теплый кефир 400мл, добавляем столовую ложку сахара, чайную ложку соли, перемешиваем, вводим 250гр муки, пол чайной ложки соды, еще 250-300гр муки, замесить тесто, добавить три ложки подсолнечного масла, оставить отдыхать.
Лук 1шт, потомить на сковороде, добавить к нему 1 морковь, пару минут потомить, выдавить пару зубчиков чеснока, когда он даст аромат добавить капусту (четверть среднего качана), соль, перец, тушить до готовности.
Получилось 18 огромных пирожков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев