Свежее льняное масло, полученное из семян льна имеет легкую горчинку, это его известная особенность. Все дело в том, что состав жирных кислот в льняном масле имеет отличительную особенность – в нем много полиненасыщенной линоленовой кислоты (Омега-3). В отличии от линолевой (Омега-6), линоленовая кислота имеет три ненасыщенные связи. Для здоровья данная особенность хороша, а вот для хранения – нет, так как масло достаточно быстро подвергается процессу окисления.
❗Поэтому свою горчинку льняное масло начинает еще больше накапливать в процессе хранения. Очень важно соблюдать условия хранения – хранить масло в холодильнике, а после вскрытия флакона употребить в течении 3 месяцев.
@masla_altaya — Производитель натуральных масел и суперфудов ORGANIC ALTAY / ELEO / СИЛА АЛТАЯ
❕Запатентованная технология
🌱Здоровое питание для здоровья и молодости
✅ Закажи по ссылке в шапке профиля или на сайте
⠀
#амарантовоемасло
#витаминыдляиммунитета
#здоровоепитание
#иммунитет
#витамины
#кедровоемасло
#льняноемасло
#маслохолодногоотжима
#натуральныемасла
#натуральноемасло
#натуральныепродукты
#облепиховоемасло
#оооспециалист
#полезноепитание
#полезныемасла
#полезныерецепты
#тыквенное
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев