Машка Знает! Плохого не советует.
t.me/mashkaznaet
Вы когда-нибудь пытались почистить микроволновку лимоном? Или использовать скотч для удаления ворсинок с одежды?
В группе Машка знает и проверяет сомнительные советов, вы увидите, как я тестирую самые безумные лайфхаки и делюсь своим опытом (и смехом!).
Подписывайтесь, чтобы:
- Узнать, какие лайфхаки действительно работают (а каких лучше обходить стороной);
- Посмеяться над провалами и успехами;
- Не тратить время и деньги на бесполезные советы!
Жмите кнопку "Подписаться" и не пропустите ни одного абсурдного эксперимента!
ВК - https://vk.com/mashkaznaet
Яппи - https://yappy.media/n/mashaznaet
Сотрудничество в ТГ: marya_angel
Зря Вы так , сейчас многое переменилось в 21 веке , я к примеру каждый день варю , на один - два раза поесть 1,5 литровую кастрюлю., А все большие кастрюли отправили в гараж , а раньше да а было , варили большую кастрюлю на неделю !!
Мне супы вообще нравятся , даже просто постные , к примеру с бобами или чечевицей .... Или просто с крупами , главное фантазию включать ..... Пальчики оближешь .... А что касается мяса (особо люблю кости ) , ежели есть , то о бульон готовлю заранее , ставя в ночь , на маленький огонь , часа на три - четыре - да завожу будильник !!! Р.S.У меня ещё в юности была тетка моя (страна СССР - Москва ) , так она варила каждый день суп , на один раз поесть !! Как сейчас помню очень жидкие супы были , воды много , но вкусные ;! , У нее семья было муж и две дочки ! И там у нее закон был , кто к столу не успел , оставался без супа !! Вообще молодца была ТЕТЯ ,всех , что касается ЕДЫ ,держала в ежовых руковицах и на кухни только она одна распоряжалась ... И если ты не згадано явился , то о оставался без жидкой пищи - ведь на тебя не рассчитывали , до завтрашнего дня !!
А сейчас я не знаю , как в регионах , а знаю вообще молодежь не готовит или доставка на дом или идёт с работы или учебы , в кафе или столовой .....и домой идёт сытый !!
Ага ага , что бы ЖОПЫ были не обьятнОго размера и что бы на тощих с ЗАВИСТЬЮ смотреть !!?? Р.S.Поэтой причине , холодильник должен быть полупустой ой ой.... но это моя личная точка понимания - ОБЖИРАНИЯ людей до 60 размера и ни кому свою точку ПОНИМАНИЯ не НЕ ненавязываю !!
Я заранее мясо подготавливаю , люблю развареное мясо с костью , поэтому ставлю.на ночь , на пять ,шесть часов - обязательно будильник завожу , что бы не забыть и вода не выкипила (раньше было выкипппаЛа вода и жареное получалось )))
Красивая Ольга !! Во-первых не каждый день мясо варю !! Во-вторых , бульон делю обычно на две части , одну сейчас использую. , другую часть апосля - достал из холодильника , разогрел и сварил свеженьких сУпец !! И а третьих. - постные тож.люблю свежесвареные супы !! И четвертое , у меня все делается быстро и четко и сварить или что о о испечь - для меня это радость (кайф), люБлю готовить , поэтому не делаю из этой маленькой СУЕТЫ , такую значимую проблему , словно надо вагон разгрузить ......, как наши Российские женщины - если СУП свариЛа , то звание ГЕРОЯ РоссЕи давай ей , а иначе в следующий раз , не будет свежего супа !!))/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 118
Или просто с крупами , главное фантазию включать .....
Пальчики оближешь ....
А что касается мяса (особо люблю кости ) , ежели есть , то о бульон готовлю заранее , ставя в ночь , на маленький огонь , часа на три - четыре - да завожу будильник !!!
Р.S.У меня ещё в юности была тетка моя (страна СССР - Москва ) , так она варила каждый день суп , на один раз поесть !!
Как сейчас помню очень жидкие супы были , воды много , но вкусные ;!
, У нее семья было муж и две дочки !
И там у нее закон был , кто к столу не успел , оставался без супа !!
Вообще молодца была ТЕТЯ ,всех , что касается ЕДЫ ,держала в ежовых руковицах и на кухни только она одна распоряжалась ...
И если ты не згадано явился , то о оставался без жидкой пищи - ведь на тебя не рассчитывали , до завтрашнего дня !!
Р.S.Поэтой причине , холодильник должен быть полупустой ой ой....
Во-первых не каждый день мясо варю !!
Во-вторых , бульон делю обычно на две части , одну сейчас использую. , другую часть апосля - достал из холодильника , разогрел и сварил свеженьких сУпец !!
И а третьих. - постные тож.люблю свежесвареные супы !!
И четвертое , у меня все делается быстро и четко и сварить или что о о испечь - для меня это радость (кайф), люБлю готовить , поэтому не делаю из этой маленькой СУЕТЫ , такую значимую проблему , словно надо вагон разгрузить ......, как наши Российские женщины - если СУП свариЛа , то звание ГЕРОЯ РоссЕи давай ей , а иначе в следующий раз , не будет свежего супа !!))/