Сколько минут и как правильно сварить яйцо, все детально расписано и нарисовано на картинке! Это лучшая шпаргалка для хозяйки на кухне!
Пользуйтесь и не благодарите #машказнает#топконтент#блогерскаякухня#лайфхаки
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
Машка Знает! Плохого не советует.
t.me/mashkaznaet
Вы когда-нибудь пытались почистить микроволновку лимоном? Или использовать скотч для удаления ворсинок с одежды?
В группе Машка знает и проверяет сомнительные советов, вы увидите, как я тестирую самые безумные лайфхаки и делюсь своим опытом (и смехом!).
Подписывайтесь, чтобы:
- Узнать, какие лайфхаки действительно работают (а каких лучше обходить стороной);
- Посмеяться над провалами и успехами;
- Не тратить время и деньги на бесполезные советы!
Жмите кнопку "Подписаться" и не пропустите ни одного абсурдного эксперимента!
ВК - https://vk.com/mashkaznaet
Яппи - https://yappy.media/n/mashaznaet
Сотрудничество в ТГ: marya_angel
Мань, за 9 мин желток у яйца будет почти серый, а для крутого яйца хватит и 5-6 мин. Где ты нашла такую таблицу? И пробовала ли сама сначала сварить, чтоб знать как, а потом выкладывать в ленту под видом знатока?
Совершенно неточная шпаргалка. Всмятку это 120 сек яйцо С1 и 130 сек с момента закипания яйцо СО. Белок схватывается и не сопливый, а желток жидкий. За шесть минут жидкий желток не получится никак от слова совсем))) Кто пишет эти глупости?)) Говорю вам всё это как большой любитель яиц всмятку на завтрак. И, кстати, да, для салата я варю яйца 8-9 мин, если дольше, то желток будет с серой оболочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
За 10 минут яйцо станет сверх вареным, с не привлекательным серым желтком.
И, кстати, да, для салата я варю яйца 8-9 мин, если дольше, то желток будет с серой оболочкой.