(листай карусель, там этапы приготовления)
Продукты:
1 кг отварных маслят
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль - 1,5 ст.л
Сахар - 1, 5 ст. л
Уксус - 1 ст.л (если любите сильный маринад добавьте 3 ст.л)
Чёрный перец горошком - 10 шт
Гвоздика - 2 шт
Лавровый лист - 2 маленьких
Для наглядности сделала фото инструкцию, ну и конечно же добавила описание.
Рецепт на самом деле простой, здесь главное тщательно подготовить продукты: очистить тщательно, промыть.
Обратите внимание! Когда первый раз кипятим, то извлекаем грибы шумовкой! Это нужно для того, чтобы тяжёлый частички грязи остались на дне!
Сохраняйте рецепт, вам обязательно пригодится! Ну и не забываете поставить лайк и подписаться. Буду рада видеть вас на моём канале ♥️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев