гречку отварить, ( идеально на ночь замочить) в горячую гречку добавить сыр, перемешать, я сверху выложила яичницу, авокадо, помидорки, руколу, полила подсолнечным маслом и насыпала смесь семян
готово!

на самом деле боул очень полезен: можно использовать любую основу из разных круп или злаков, добавить овощи, зелень, рыбу, мясо птицы, морепродукты, орехи, масла и так далее.
а вот список ингредиентов, соединив которые вы получите свой идеальный боул!

основа: рис, гречка, кускус, чечевица, киноа, полба, кукурузная крупа, картофель, корнеплоды (морковь, свекла)

белок: мясо птицы (запеченное, отварное, обжаренное), любая рыба (запеченная, слабосоленая), креветки, яйца (вареные, пашот, скрэмбл, просто яичница), грибы, сыр

жиры: авокадо, любые орехи, семена, печень трески

клетчатка: помидоры, огурцы, морковь, редиска, редька, болгарский перец, рукола, шпинат, листья салата, и тд

приготовленные овощи (тушеные, запеченные, отварные, приготовленные на гриле): баклажан, цукини, кабачок, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, спаржа

заправка: масло (оливковое, кунжутное, подсолнечное, льняное), соевый соус, сок лимона, соус терияки
просто выбирайте ингредиенты из каждого списка и соединяйте их в глубокой миске, это вкусно и полезно!)
Обнимаю

Нет комментариев