Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень
вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не
составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда
там магазинным. это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции (40 шт) 1 ч.л
сухих дрожжей 1 ч.л соли, 0.5 ч.л сахара 1 ст.л. масла растительного 1 стакан
теплой воды 3 стакана муки. Замесить тесто, оно получается мягкое, приятное и
эластичное. Разделить на 20-16 шариков, всё зависит от диаметра
сковороды.Накрыть клеёнкой и дать отдохнуть тесту 20 минут. Раскатать тонкую
лепешку и потом ещё растянуть в руках как можно тоньше, у меня они прозрачные
почти. Обжарить на хорошо разогретой сковородке без ж